Поиск по закупкам 44-ФЗ и 223-ФЗ

Свыше 230 источников с данными по закупкам. Ищите информацию в едином поиске по отрасли, региону или заказчику.

Гарантия на обеспечение участия в закупках

Сервис поможет бесплатно подобрать предложение по закупкам 44-ФЗ и 223-ФЗ в банках-партнерах.
Отправляйте заявку на получение банковской гарантии через личный кабинет сервиса. Вся процедура от направления заявки до ее одобрения происходит в электронном виде.

Подключиться к Контур.Закупки
Согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Заказать консультацию