+7 499 350-59-52   ⋅  

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

16 июня

Вводятся новые налоговые вычеты при налогообложении недвижимого имущества организаций

15 июня

Даниил Егоров: Компании должны переходить на цифру в связи с комфортом и удобством системы

15 июня

Мораторий на блокировку счетов продлен до 1 июля 2022 года

15 июня

 

Почта России присоединилась к обмену машиночитаемыми электронными доверенностями через блокчейн-платформу ФНС России