+7 499 350-59-52   ⋅  

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

18 мая

 

С 1 июля по 1 октября 2022 года пройдет третий этап пилотного проекта ФНС России «Интеграция АИС «Налог-3» с информационными системами организаций — участников налогового мониторинга».

12 мая

Эксперты ответили на самые часто задаваемые вопросы.

7 апреля

С 2022 года изменились условия налогообложения легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн руб

5 апреля

Продлен на один месяц установленный Налоговым кодексом Российской Федерации срок уплаты ежемесячного авансового платежа по налогу на прибыль организаций